娃儿绿

可稱呼阿綠
正太肉腿是世界的寶物
被小偶像們拐走了/瀨名泉幸福的笑容第一可愛
工作聯繫:md3200#gmail.com #→@

© 娃儿绿 | Powered by LOFTER

馬上收到repo開心極了,謝謝暮欢姑娘喜歡

盧劉真畫多少P都不夠他們萌啊,還會努力多產出噠!

暮欢:

[White Day] repo

第一次写repo> <

一直觉得卢刘卢是一个可以甜死但也能虐吐的CP。毕竟单箭头是个永恒的戳心口话题OTZ

首先谢谢 @GreenDoll 阿绿太太发糖QUQ!这是个很温暖的本子。封面很干净,萌的直接戳心口!

明信片也超级赞的!具体见图!

然后就是内容!主动的小别前辈帅哭了…和我心里的小别前辈重合了TVT三观一样快来抱一抱QAQ我一直觉得别哥虽然清冷,偶尔可能小别扭,但是绝对是个干脆的人。一旦决定了这份感情就绝不会再动摇,也会主动也会体贴!

本子里的别哥买了白色情人节的回礼,虽然有点不好意思但几经波折终于交到了小卢手里。小卢从背后抱住别哥简直萌的我跑圈去——!!!

最后的结局是两个人约会!虽然别哥还是把小卢当孩子的…但人总会成长的!小卢快长大———!别哥等着你———!

 

最后再谢谢阿绿太太画了这么萌的本QUQ!没吃够啊要是再厚点就好了TAT继续加油卢刘卢!


再呼唤一句——梗啊梗——一起来开脑洞!!! 顺便挂个@十沉 【

评论(9)
热度(57)